конец отношений

Мы больше не увидимся с тобой,
Решенье тяжело легло на душу,
Еще храню я в сердце образ твой,
Но задыхаюсь,будто от удушья,
Как тяжело мне это говорить,
Еще люблю,еще тобой полна я,
Но не могу я больше выносить
Тот гнет,что давит плечи,пригибая.
В душе нет света,лишь одна печаль,
Я больше не смеюсь над чем угодно,
Поверь,мне расставаться очень жаль,
Но будет лучше для меня свобода,
Уже ты сам все знаешь,только вот,
Не можешь первым ну никак признаться,
А я не сплю ночами напролет,
Ведь утром мне так грустно просыпаться,
Опять все та же будет канитель,
Мы мучаем друг друга беспощадно,
Нам не вернуть счастливый тот апрель,
Сейчас ноябрь и на душе прохладно...


2005


Рецензии
А, может быть, не стоит он того,
Чтоб говорить о нём стихами,
И так уж долго думать про него?
Весь мир покрыт любви цветами.

Не горюй!

С уважением

Георгий Кобани   15.11.2006 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо:)Уже давно не горюю,а стих просто как память о былом.

С ответным уважением,

Лилия Долины   15.11.2006 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.