Кай

Снег,как пьяный,всё крУжит да крУжит
Заметая следы воровские,
И мороз из затейливых кружев,
Шьет накидки на души людские...

Снег да снег...Он не скоро растает,
А растает,так это-полдела....
Мне ледышки на сердце,как Каю,
Ложит Снежная Королева....

И подруга-память бьёт в виски,
Под окном не расцветает верба,
И,добавив в коньячок тоски,
Я поминаю умершую Герду


 февраль "04


Рецензии