Девятой роте

Вот и вынесли вас на показ,
Вас,ослепших от крови и пота...
Жаль,что вспомнили только сейчас.
Мой поклон вам,девятая рота...

Сколько же не ушло через мост...
И считали...да сбились со счета...
Кровь на скалах провинции Хост
Не свернулась....девятая рота

Дети ваших невест и подруг
Тихо шепчутся около касс...
Той войны плохо видимый круг
Он замкнулся на вас....

Большинством позабытые дни...
И не всем вспоминать их охота...
Вы теперь...лишь теперь не одни
Мой поклон вам,девятая рота


Рецензии
Спасибо

Валерия Рощина   16.11.2006 06:06     Заявить о нарушении
ВАм спасибо......счастья,удачи.С уважением...

Данила Березин   17.11.2006 05:35   Заявить о нарушении