долбаным критикам посвещаеться
много их и среди нас
критикуют и отовсюду
хотят суки опорочить нас
нас поэтов больших и малых
удачлевых или удалых
да какое право имеют они
критиковать нас
они что больны?,
ведь оружие поэта это строки
бывает что нежны бывает что строги
и нечего нас критиковать
мы все же вас лучше еп вашу мать
Свидетельство о публикации №106111500410
Рома Морозов 09.03.2007 17:43 Заявить о нарушении