Весна05

Растаял снег.ошмётки прошлогодних листьев
Уже гнилых,превращенных во прах
Напоминают мне,что мне пора на исповедь
В своих грехах
А я в делах каких-то непонятных
Не попадалось храма на пути
И страх скалою необъятной,зажал-
Вдруг не простит?
Душа болит.Он всё поймёт,Он добрый
Единственный,не сотворивший зла
И сердце бьёт,выламывая рёбра
Куда тебя кривая занесла?
Я расскажу ему про эти листья
Что я прогнил и превратился в прах
Пусть это,правда,будет исповедь
Не впопыхах


Рецензии