Про тебя...
В оцепенение вводит красивый анфас.
Ты ласточка в небе,
Цветочек в земле,
Ты воздух для лёгких
И солнце втройне.
Твоё милое личико просто цветок,
Я улыбаюсь, смотря на него.
Ты кошка в квартире,
Фиалка в горшке,
Ты сердце для тела,
Мозг в голове.
Свидетельство о публикации №106111500408
С уважением,
Евгений Кисляков 2 30.04.2007 01:21 Заявить о нарушении