Я и ты...
Белый лифчик потерян,
Ты такая красивая без всего,
Ты мне нравишься обнаженной.
Я пригласил тебя к себе,
Когда никого нет дома.
Ты рассказала секрет мне
Про свое тайное логово.
Я смотрел на тебя в упор
И видел твой узор .
Это была классная ночь –
Ночь в оргазме без конца и начала…
Свидетельство о публикации №106111500399
Лейсан Беркутова 21.11.2006 20:54 Заявить о нарушении
Бородин Андрей 21.11.2006 23:56 Заявить о нарушении