Наш друг...

Волк гонится за ослом,
Он хочет полакомится его яйцом.
Зебра бежит ото льва,
Она не хочет остаться без яйца.
Дельфи уплывает от акулы,
Ему не нравится чувствовать зубы.

А наш друг бежит от себя,
Бежит от мира всего.
Наш друг полный урод,
Он может прожить весь год.
Ему на все наплевать,
Главное бабу снять и поспать.

Видимо у него
Давно уже нет яйца...


Рецензии