Дьявол

Какая милая походка,
О тебе весь белый свет мечтал.
Но я то знаю - ты уродка,
Тебя вчера я от...бал!

Ты дьявол без рожек,
Сердце в огне.
И я даже не знаю,
Что за клеймо у тебя на плече.

Мы были с тобой совсем мало,
Мы были с тобой от рассвета о заката.
Я тебя обожал,
Ты меня презирала.

Ты ангел снаружи,
Дьявол внутри.
И платье твое,
Как пламя горит.

Тебя я любил,
Тебя я любил.

Какая нежная ладожка,
Её весь белый свет хватал.
И я не знаю как так можно,
Что каждый друг тебя е...бал.

Тебя я мало видел,
Но сердце не болит.
Твой новый исцелитель
Просто гемофродит.

Ты дьявол без рожек,
Сердце в огне.
Твой голубенький слоник
У тебя на поводке.

Ты ангел снаружи,
Дьявол внутри.
Тебя мне не жалко,
пошла ты на "пииииии".

Какая милая походка,
О тебе весь белый свет мечтал.
Но я то знаю - ты уродка,
Тебя я сразу разгодал!


Рецензии
Видно вы очень злы на этого самого дьявола...

Гаухар   01.12.2006 17:04     Заявить о нарушении
а с дьяволом подругому и нельзя.

Бородин Андрей   01.12.2006 18:13   Заявить о нарушении