Грабят нас американцы, - землю русскую скупая рефлексия алхимии

Грабят нас американцы, -
землю русскую скупая,
и устраивают танцы
из начальства, быдло мая,
а затем, вдруг, Христа ради,
щелкоперствуют к награде.

Ой! Сибирь пока все терпит,
в простоматке зреет бунт,
новый ухарь Лондон лепит, -
там селится русский плут.

Косы, вилы, топоры
деревенские остры, -
бунт из ядерных устройств
есть одно из новых свойств.


Рецензии