На расстоянии -оборванное-

«Не важно, как мы далеко,
А важно, кто мы друг для друга» -
Откликнулось в душе легко
И переливчато-упруго.

И ты, поверь, всегда со мной,
И даже если ты не рядом,
Слова «лишь ты моя любовь»
Текут по сердцу шоколадом.


Рецензии