ощущение...

...ощущение...встать...закрыть глаза...поднять руки...медленно танцевать на месте...терять ощущение пространства и времени...нет прошлого...нет будущего...нет ничего кроме пустоты...кроме движения...полета...в пустоте...потеря реальности...приобретение пространства...мыслетечение по руслу...другому...неспешному...реальность теряется...ненужно...жить на дыхании...не забывать выдыхать...как учили...вдох...выдох...вдох...выдох...медитативно растворяясь...проникая...протекая...просачиваясь...в других...пропускать через...не оставляя...не впитывая но впитываясь...следы тонким шрамом...по сердцу...останется...как память на память...дерево кони пускающее...что бы за землю...ветвями к небу...солнцепоглащающее...на изнанку выворачивающее...ощущение...


Рецензии