Что в имени тебе моем?

посв. другу


Что в имени тебе моем?
Да ничего, моя окушка
В Отрадном новый водоем
А рядом
Бережно речушка
Не гонит, а несет волну
Точно пузан в открытом море,
Мои стихи пружинят кролем
Тебе знакомым одному
И проезжая тот предел,
Верста версту перекликает
Что в имени твоем?
Не знаю,
Зато в моем окаменел
С последней встречи этот лот
Целебной силы разнотравья -
Не выдаст не свинья не барин,
А мне не в жилу наперед
Позорным заячьим хвостком
Мести узоры красноречья,
Когда нас поименно лечат,
Забудешь кто кому потом
Кум, сват, невестка ли,жена
С душком ноябрьского сплина
На том конце припомнят, видно
Нам бяку не по именам
Но я то верю, дорогой
Что в этой свалке откровенья
Растут разлуки нашей пени,
Как не размахивай рукой,
Как не пристраивайся сесть
Вслед уплывающей байдарке...
Видать, не помусолят маркер
И не оставят на поесть


Рецензии