ответное Алексею

в поисках смысла
в коротком отрезке
мысли зависли..
как бы не перегнуть
не быть резкой
не утонуть
не застрелиться
открытыми бывают лица
а фак.ты голые..
такими уйдем
приподняв головы
вконец.

на
-Вконце-
Алексей Мальованый


поэт...это тебе.

ломайте меня - рифмами!
бейте меня - строками!
и жадными порциями
ваших эмоций
душите меня
с душой -
об одном прошу -
без притязаний
на вашу толику знаний,
ищите!!
пишите меня!!
читайте меня!!!
я - поэт.))
я зарою для вас таланты -
пусть останутся невостребованны,
сотни строк,
дай мне срок -
вырасти!
стану взрослой
когда-нибудь, скоро..
источник мысли - неисчерпаем,
мы себя повторяем
в себе..
радуюсь
своему без..


Рецензии