Я не хочу быть...
Я не хочу быть формально в законе.
Я отменяю законы хамства,
Я отменяю законы жлобства!
Выпей дрожайший читатель яда
Он же слаще этой свободы,
Которую топят в упрямстве и пьянстве,
Которую мочат, в сортирах бесспорно!
Я не кичусь цитатами лишними,
Я свободно налью чарку яда.
Будешь со мной? Ах, это излишне?
Что ж, осушу до дна покаянье.
30.10.2006
Свидетельство о публикации №106111500292
***
:)
Юлия Ворона 18.01.2008 10:19 Заявить о нарушении