кто они?
обреченные но не покоренные
они знают что им делать
они знают чего хотят
они могут тебя разделать
они душать людей как котят
и им это за нечего делать
кто они да кто же
как же их понять
и от чего же
суки эти валят всех родряд
Свидетельство о публикации №106111500262
Михаил Кутхумпа 15.11.2006 12:54 Заявить о нарушении