Зови не зови, кричи - не кричи

Зови – не зови,
Кричи – не кричи –
Одна тишина
Услышит в ночи.

Холодной щекой
Прижавшись к стеклу,
Прозрачной росой
Обернуться к утру.

Рассеяться ветром
И выпасть дождем
В краю том далеком,
Где нынче твой дом.

Зови – я услышу.
Кричи – не молчи.
Приду в свете звезд
И мерцаньи свечи.


Рецензии