про Валькирию

Век усталых валькирий не пройден
Есть еще в этом мире дела
Гордой женщины дух не свободен
Что служанкой Вальхаллы была.

Медный всадник будет спокоен
Что мечем сечет головы зла
Нюх волчонка поймет, кто достоин
Видеть два белоснежных крыла.

Темнота навсегда растворится,
Что на свет пеленою легла
Это воину вовсе не снится
Это горца Вальхалла звала...


Рецензии
Очень здорово:) Даже прямо захватывает как-то...

Фрэнсис   01.12.2006 22:21     Заявить о нарушении