Я тобою приворожена

Я тобою приворожена.
Сорок дней не ем, не сплю.
Наши фото вместе сложены,
Под подушкой, на краю.

Исхудала и измучилась,
И слепит погожий день.
Почему я не прислушалась,
К тихой поступи твоей.

Ты ушел, забыв дремавшую,
На послед поцеловал.
И меня любви не знавшую,
Горьким счастьем наказал


Рецензии
Доброе утро, Наташ!

Хорошее стихотворение - мне понравилось. Очень понятное, жизненное и лаконично написанное.

Маша

Мария Медведева-Якубицкая   17.11.2006 07:24     Заявить о нарушении