Армейское

О замполите

Он перестроился мгновенно,
почуяв ветер перемен -
убрал все лозунги со стен.
И... новыми оклеил стены
* * *
О политотделе

Наш полковой политотдел на
лозунгах собаку съел, но как
работать, так для дел есть
производственный отдел!
* * *
Работникам КГБ СССР

Однажды в Кабуле я вышел в дуканы.
Вдруг девка за мной увязалась в чадре...
Хотел предложить ей… за 1000 афгани!
Пардон! Под чадрой был майор КГБ.
* * *
О шишках и свиньях

Я часто встречал среди шишек свиней. Тем
облик свинячей, чем шишка крупней. Но,
чем она мельче - закон наших дней -свой
вид человечий теряет быстрей
* * *


Рецензии