Телевизор

«Посвети мне в лицо фонарём ярко-синего цвета
И увидишь в глазах отраженья чужих городов.
Впереди Рубикон. Жребий брошен. Приходит вендетта.
Я украла тебя из объятий нимфеток и вдов.»
wishfullsinfull (Леди Ирена)

Голова у меня, телевизор! Никак не иначе!
Если светит фонарь, отражается город в глазах,
И прием, где ни встань, будь то в городе или на даче,
«Сони» рядом не станет, вчера мне мой папа сказал.
Светофильтры меняй, ведь картинка зависит от цвета!
Ярко-синий фонарь, то текущая хроника дня,
Будешь красным светить, станешь фильмы смотреть до рассвета,
и футбол, если хочешь, зеленым свети на меня.
Что тебе малолетки, мосты сожжены! На диване
ты забудешь о вдовах, зациклившись только на мне!
А эротику я покажу, коль светить перестанешь,
и вдвоем мы останемся в комнате наедине…


Рецензии