Зима

Рука – за пульт,
А на
Телеэкране
Незримых образов
Незримый шепоток.»
nelubitel
http://nelubitel.livejournal.com/62713.html

«Рука за пульт, а на телеэкране,
да чтоб он провалился, ни черта!
Вода замерзла этой ночью в кране,
все мерзостная наша мерзлота!
Включил паяльник, кран никак не тает…
На улице, который день подряд,
соседи со двора на юг съезжают,
машины прогревают и галдят.
На них не злюсь, мне б только выпить чаю,
смотрю на снег на ветке за окном,
и в мыслях Апилату отвечаю:
Ну, погоди!»

А я-то тут при чем?


Рецензии