Тебе как всегда

И в тихом мещанском счастье,
И в дни лишений и бед,
Я буду ласкаться и ластиться
И не замечать, что ты сед.

А ты укрепляй наше небо
И грей меня, несмотря на снег.
Не нужно ни зрелищ, ни хлеба,
Если только из рук твоих, человек.


Рецензии