И любовь закончилась болью
И любовь закончилась болью.
Пусть актрисой не быть мне великой –
Я довольствуюсь малою ролью.
И забыты давно заслуги,
Потерялись давно награды.
Пусть ко мне не приходят слуги –
Я сама поработать рада.
Пересохла река печали,
Переспела малина счастья.
Мне единой не быть в начале,
А к концу мне не стать и частью.
И мечты, словно цепь, распались
Сны мои вдруг лишились смысла.
Как серьёзно они истрепались –
Эти старые глупые письма.
Пригласи же меня к застолью,
Хоть на свадьбу, а хоть на поминки.
Ведь любовь закончилась… болью,
И мечты, и слова – всё льдинки.
(5 ноября)
Свидетельство о публикации №106111502426
Олег Довбенко 03.03.2008 08:27 Заявить о нарушении
Феорена Молчанова 16.03.2008 22:54 Заявить о нарушении