Две стрелы безразличия

 
А в глазах нет ни жизни, ни отблеска –
Это тёмные очи изгоев.
Мы с тобой – два истёршихся оттиска
На свободном пространстве обоев.

Сколько выпили вин мы отравленных,
Так давай же бутылку откроем.
Мы с тобой – два злодея отъявленных,
Но не пойманных главным героем.

В каждом мы, как желанье величия,
Семена в жгучем горечном перце.
Мы с тобой – две стрелы безразличия,
Две стрелы, обездвиживших сердце.

 (6 ноября)


Рецензии
В трех столбцах заключить такой смысл! Феорена, ты умница! Спасибо, что не забываешь! Удачи!

Константин Сахно   18.07.2007 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.