Быть твоим светом

Ты уезжаешь опять
Холодный ветер разлук
Ты обещаешь писать
Снова в кольце теплых рук
Синие слезы сдержу
Глядя глаза в глаза
Тихо тебе скажу
Я буду ждать лишь тебя

Припев: Лететь на край света
 Лишь за мечтой
 Быть твоим светом
 Быть рядом с тобой.


Отправляется поезд в путь.
И опять пустота в глазах
А тебя не вернуть, не шепнуть:
Возвращайся скорее назад

Я смотрю ему долго вслед+
Про себя твое имя шепчу
А над городом белый снег
Как я им сейчас стать хочу


Рецензии