Возвращаться
- Каждый день. Да,каждый день..."
О моей маме.
Возвращаться можно только домой.
Где мой дом? Там, где мама.
Сын я – сын, конечно, плохой:
Своенравный, эгоистичный, упрямый.
Я сын не ласковый, не многословный.
И совета моего ты никогда не просила.
Все сносила, что давалось судьбой, словно
Многотерпенье твое - самая сильная сила.
Мне можно вернуться, куда б я ни шел –
Там, где ты – забота, любовь и покой.
Только вот плохое время пришло -
Мама моя стала вдруг сиротой.
Не хотел, может быть, и не замечал,
Что слезы твои, всех других солоней.
Ты прости, мама, я ж раньше не знал,
Что взрослые могут быть беззащитней детей.
14-15.11.06
Свидетельство о публикации №106111502392
всё воспринимается нами, как должное:
...родители нас родившие...родители нас вскормившие...родители нас воспитавшие...
ты говоришь - прости.
и спасибо так же.
Кзи Кзео 18.11.2006 17:30 Заявить о нарушении