линия жизни

Он хочет жить, как в кино,
Играть главную роль,
Но всё забыто давно,
И все мечты просто ноль.

Она не хочет понять,
Что очень трудно ему
Снова на ноги встать,
И он пошёл уже ко дну.

Его душа давно не плачет,
Не осталось больше слёз,
И даже мелкие задачи
Он принимает всерьёз.
Он просто жизнью убит,
Никогда не улыбнётся,
Тоскою на сквозь пробит
Без боя так легко сдаётся.

Линия жизни его скоро прервётся.
Он умирает, она вот смеётся.
Он умирает с тоской потерянных слов.
Но где же ты, где же ты, где ты любовь?

Ей всего лишь 17,
А она уже мама.
В эту взрослую жизнь
Вошла слишком рано.
А он её бросил,
Не оставив надежды.
Она себя убивает,
Убивает так нежно,
Как бы ищет на все,
На все вопросы ответ,
Но ничего не находит…..
Вспороты вены, и в ванной вода меняет свой цвет.

Линия жизни её скоро прервётся,
Она умирает, а он вот смеётся.
Она умирает с мечтой потерянных слов.
Ну где же ты, где же ты, где ты любовь?


Рецензии