Тоска с проглотом

Я помню чудные мгновенья,
И ими вновь полны мечты -
Когда я мазал *** вареньем,
А мне его сосала ты,
Своей рукой сжимая нежно
И от восторга чуть дыша,
Ведь ты такая сладкоежка,
И сладкая твоя душа.

Ты оказалась эпизодом
В моей измученной судьбе,
Сосать любила ты с проглотом,
Тоскую по твоей ****е.

Ты словно искра озарила
Такой пустой и темный лес,
Костром ты стала и могилой
Души моей; и нежный бес
С тех пор внутри меня селится -
Изгнанник мира и любви,
И ни уйти, ни застрелится
Ему вовек - как ни проси.

И снова волком одиночкой
В своих мечтах тебя ищу,
Скулю и вою днем и ночью
И бесу жертвы приношу.
Ведь не от голода - от злости
Вгрызаюсь я в чужую плоть,
Крошу зубами чьи-то кости
Тоски не в силах побороть

И вот теперь ни мил мне Пушкин
И даже Горький не любим,
Так выпью с горя, где же кружка?
И где же ты моя подружка?
Когда с тобою по****им?

Когда оральным упражненьем
В себе любовь ты воскресишь?
Вернись! еще не съето то варенье!
Вернись скорей ко мне малыш!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.