Попеременный ток мыслей
- Зверь
В голове вопросы
- Верь
В бане разговоры
- Сядь
И пчела в стакане
- ****ь
- Ты не поверишь чуду
Но только иногда
Мне вместо мира всюду
Мерещится ****а
2. Мне б дыру в заборе
- Режь
Обосрался с горя –
- Ешь!
Мы умрем все если
- Вдруг
Голову повесил на заборе друг!
Свидетельство о публикации №106111502385