track 10. Mum- finally we are no one
в форме буквы о
мой день-
лица, асфальт, в окно
мой сон-
с телфоном в обнимку
прошу тебя, сдувай с меня каждую пылинку.
этой ночью будут молнии и гром.
потому что я сегодня слушаю mum
собираюсь гулять по ночам
потому что аттестация
потому что закончилась моя фрустрация
я дарю не себе желтые цветы
мне не у кого спрашивать: где ты
уеду за пару сотен км
надену там (нет снега) кеды
стану сахаром. буду мечтать.
постараюсь больше ничего не забывать
те, кто умнее знают,
что всё идет по кругу.
поедь в тибет,милая девочка
спроси у гуру
он тебе скажет
любовь-
это смерть
заверни всё свои мысли в конверт
и отправь тому
кто знает лучше меня
почему качаются провода,
кто знает наверянка:
просто, так_не_может_быть-
что
ты
одна
Свидетельство о публикации №106111502365
вот так понимают речь
чтоб силы были, чтоб не остыли крылья чтоб не забыли
строки пытаются стечь слова в виде угольно-чёрных точек ночью
из памяти узелочки обман изгиба
спасибо за этот глоточек чистой идилии на смертном одре
завязала в платочек и убрала в карман спасибо
Алекса Дракуд 16.12.2008 01:21 Заявить о нарушении