Не прощай, не люби. Никому

Не прощай меня - не надо.
Мне не нужно твоё прощенье.
Мне единственной будет отрадой
Немой боли моей исступленье.

Не люби меня - я не стою.
Развяжи себе руки свободой.
Но меня не проси, я не скрою
Своих чувств под обманчивой дружбы заботой!

Ты меня не простишь..И не надо.
Ты меня не полюбишь снова.
Я сама в этом всём виновата..
Измена..неверное слово..


Рецензии