Люди в любви рождаются

Люди в любви рождаются
Люди потом встречаются
Люди на миг становятся
Струнными и смычковыми
Ты – моё постоянное
Ты - и внутри колотится
Холодно между пальцами
Скованно в центре плоскости
То ли мы небом мечены
То ли мы в спешке венчаны
То ли мы вдруг не поняли
Что мы друг другу дороги
Жизнь расставляет галочки
Жизнь – это всё изнаночка
Всё, что напишешь красками
Станет живым и ласковым
Станет твоим открытием
Струны рукой играются
Дышат твоими мыслями
И в небеса срываются
Я по обрыву пропасти
Я – лишена прикрытия
Целься, я знаю тонкости
Целься в моё открытоё
Ты…

Спинами стены влажные
Спинами – нам так хочется
Время нам в ноги тычется
Время всё мерит в точности
С края – тебе отломится
С края, а я отважная
Красное с белым сложится
Сложится – не расстанется
Двое в одно беспамятство
Двое открытым пламенем
Раньше мы не посмели бы
Танцы, такие смелые
Танцы на грани вольности
Я лишена прикрытия
Целься – я знаю тонкости
Целься в моё открытое
Ты…

Ты – моё постоянное
Ты – на предельной скорости
Горлом, горячим, ветреным
Взорвано в центре плоскости.

2005/19/01


Рецензии
Ну где же ты,пропажа? А я все жду твоих новых стихов...

Аноэль Арустян   06.01.2010 09:13     Заявить о нарушении