чудо, как банальность

однажды
впервые в жизни
я выйду на берег моря
берег неизведанный мною
никто не разочарует меня никто
не встретит меня никто не задержит
никто не потревожит никто не откажется
составить мне компанию ни в одном капризе
даже если я уже не я а они и прочие вокруг и внутри
и мне уже ничего ни от кого не надо а только выйти прочь
с этого проклятого берега где всё подстроено под подспудные
желания значит их надо убрать приняв первое попавшееся решение

например

и так далее


Рецензии