Без названия

Здравствуй подруга наша.
Бессмысленно, чушь.
Недопитая чаша,
Мыслей, сердец и душ.

В целом, немного строго,
Странно, как-то не так.
Пили с друзьями много,
Судьбы опустился кулак.

Мальчик. Влюбился. Глупый.
Мы знаем любовь не пустяк.
Мужик нам на встречу грубый.
Кто-то сказал: «Ништяк».

Кто крепко любить не может.
Как в пепле тлеют угли.
Бутылка вина не поможет,
Добиться... и мы не смогли.

Нет, парня тебе не жалко,
Как воробьи на снегу.
Жизнь, сучковатая палка.
Крикните громко – Могу!

Да что ты? Откуда знаешь?
Захочу, помогу…
А вы подушечками пальцев,
Не лезьте в душу к нему!

Ломают на поле ноги.
Смело веди меня.
В мире, где все недотроги,
Как звери. Не надо огня!

С дрожью, шутя, боимся.
Посмотришь любя,
С улыбкой больной свалился,
Нету в душе меня.

Печально обрезаны строки,
Не надо, не лги.
Я же сказал мы недотроги
С сердца печаль сгони.


Рецензии