След в след

След в след
Снежной кромочкой
Неровной полосочкой
Сладкими льдинками
Твоё дыхание
Как птицы милые
И их метание
В лучах застывшее…

Сижу на корточках
А в небе форточка
Я твой отзывчивый
Не цифровой…

2004/17/09


Рецензии