Я хочу чтоб ты мне всё простил

Я хочу чтоб ты мне всё простил
Я хочу чтоб сердце отпустил.
Как хочу я быть свободной
Од любви что сердце разрывает в клочья!

И пойми я роставатса не хотела
Но и держать тебя не смела
Я всё не так наверно поняла
Я думала освобождаю я тебя!

Но почему ты сразу не сказал
Ты не сказал что ты страдал?
И я щастливой не была,
Держала в сердце место для тебя!

Как жаль что всё так вышло,
Души мольбы тебе не слышно!
Но если б ты меня любил
Я знаю, знаю мне б простил!

И то что было знаю, миражи!
Но я прошу меня прости!
Я знаю, дура я была,
Что отпустила так легко тебя


Рецензии