последнее стихотворение...
А нужно всего одно....
Хрупкое и беззащитное,
Бьющееся как стекло...
Чтобы сказать все на свете
Все то, что не мог сказать
на первой странице в газете
жирными буквами написать
последнее стихотворение
О чувствах и нашей любви
За десять секунд сочиненное
На одном порыве души
И больше ни строчки не будет
Ни точки ни рифмы кривой
И никто никогда не осудит
За то что расстался с мечтой.
Я устал от этой привычки
В стихах себя выражать
дарить от сердца отмычки
Вам вредно так много знать.
Довольно! Устал я....
и я не намерен шутить.
напьюсь и забуду...
Начну по новому жить...
главное написать последнее...
Бьющееся как стекло...
Последнее стихотворение...
Их тысячи, а нужно одно....
14.11.06.
Свидетельство о публикации №106111502322
По сути,его бы:"на первой странице в газете
жирными буквами написать"
Дианочка Евгеньевна 08.02.2007 17:14 Заявить о нарушении
Антти Аутти 11.02.2007 21:47 Заявить о нарушении
Дианочка Евгеньевна 14.02.2007 22:59 Заявить о нарушении