Взлетела очень высоко,
А падать сильно больно
Я разбиваю руки в кровь
С меня уже довольно.
Ты снова делаешь мне больно..
Я снова всё терплю…
Любовь любовью, но довольно…
В который раз я ухожу…
Мы сами делаем преграды…
Преодолеваем тоже мы…
Не можем просто быть мы рядом..
Нам надо ссорится…и жить!
Ломать друг другу годы,
И украшать все сны…
Жить щастливо возможно
Когда лишь вместе мы…
Но мучить любим мы друг друга..
И в рану соли подсыпать..
Но жить не можем друг без друга..
Как можно это всё назвать?
Свидетельство о публикации №106111502317
Лишь вели вдвоём войну.
Гормоны нами руководили,
Ведь мы были в их плену.
зы: знакомая ситуация, но на свой вопрос я именно так и ответил.
с ув. Илья Нуровский =)
Илья Нуровский 14.12.2006 05:04 Заявить о нарушении
Ирен Харт 25.12.2006 00:15 Заявить о нарушении