Ты засыпаешь под жёлтой луной
Под жёлтой луной
Чувственный
Мальчик спустился со мной
Лунные слёзы текут по щекам
Хочется нежным
Довериться снам
Я отрываюсь
От центра земли
Я приближаюсь
Молчи не молчи
Только обветрены губы и ночь
Лунные слёзы
Похожи на дождь
Холодно
С краю у нашей Земли
Холодно
Если друг другу нужны
Только когда никого рядом нет
Ляжет упавший
На стоптанный снег
Ты засыпаешь
Под жёлтой луной
Нежность
Не лечит, когда не с тобой
Мальчик твой мальчик, влюблённый Анри
С неба шагнувший
К подлунной любви.
2006/06/02
Свидетельство о публикации №106111502302