стихи 2006. 11
***
Злобный дядьа робкой леди
Написал: "Люблю тебя!"
Крышу сорвало у тёти,
Не судите почем зря.
На свиданье прискакала...
Теперь больше Принца нет.
Леди думать не гадала,
Что он хочет лишь минет.
***
2006. 11. 08
***
Вот так! Мелькнёт звезда,
И не успеешь загадать желание!
И в небо смотришь,
Тщишься рассмотреть в сиянье звёзд
Одну. И затаишь дыхание...
Но нет, её давно растаял хвост.
***
2006. 11. 12
***
Губки бантиком, совочек,
Слезки капают из глаз.
Леночку обидел очень
Плохой дядька карабас.
Раздавил в песке куличик,
Что-то жуткое пыхтел.
А потом упал на земню
И уснутый захрапел.
И теперь девчушка плачет,
И косичка в такт дрожит.
А злой дядька носом фычит
И по-прежнему храпит.
***
2006. 11. 12
***
Я не забыл вечер темный
Сколько лет грезится мне
Как у воды ночью черной
Ты отдалась мне во сне.
Как мы с тобой пребывали
В струях блаженства, и ты...
Нет, мы с тобой забывали,
Что с нами, где мы... Цветы
Нам наготу прикрывали.
Замер под звездами лес.
Птици и звери молчали.
Все в ожиданьи чудес.
И это чудо свершилось.
То, что жило невпопад,
Вдруг в унисон завершилось.
В наших сердцах звездопад...
С тех пор мы стали мудрее,
Наши пути разошлись.
Но с каждым годом больнее
То, от чего отреклись.
***
2006. 11. 13
***
В неведении счастливом тАя,
Не возропщи ты на судьбу,
Тогда тебе покой без края.
Твой ангел отведёт беду.
Но если пустишь в сердце зависть.
И душит жалость за себя,
То трепещи! Князь явит ярость,
Он не помилует тебя!
***
2006. 11. 15
***
Я не ропщу. Я тихо плачу.
И то в душе, не напоказ.
Я ничего уже не значу
А ведь бывало, и не раз,
Он называл меня богиней,
Быть с ним навечно предлагал...
Но время шло, а накануне
В простом звонке мне отказал.
Увы, банально всё до рвоты,
Я не виню его совсем,
Что я любила идиота,
И что осталась я ни с чем.
***
Свидетельство о публикации №106111502288
Резюме: "Не любите идиотов, не станете идиотками"
Грустно, Алексей
Тамита 24.10.2007 12:09 Заявить о нарушении
Резюме: "Всё хорошо, прекрасная Тамита!"
Алексей Твердосплав 24.10.2007 14:51 Заявить о нарушении