Ну точно тормоз...

Ну вот смотрю : «ОПЯТЬ ИДЕШЬ!»
Заходишь ,смотришь ,стул берешь…
Садишься рядом ,за столом…
Но сделал вид ,что не со мной…
Ты изучаешь как идет,
Работа – папочная жизнь,
И все читаешь мой отчет,
Хотя написан всего лист!
Опять сказал что я «рулю»..
Что без меня не знал как был…
«Я вот тебя щас задушу!!!
Чтоб понял…я люблю !Кретин…»
А ты все улыбаясь смотришь,
И невдомек же ведь тебе!!
Что я одна давно уже!!
Что отшиваю всех всегда!!
Что образ стервы не спроста…
А от тебя лишь сухо «круто»
Я слышу в сторону себя…
Ну что за тупость !!Я же вижу,
Как смотришь томно на меня…
Что от любого слова ищешь
Подвох…«О чем это она??»
А ведь все это о тебе…
Все время и всегда…уже…
Но вот когда же ты поймешь…?
Ну ладно…подожду…уж… что ж…


Рецензии