Меланхоландия
Перед прочтением всунуть в ноздри по паре свежеосенних листьев...
Осень начинает презрительно-природные ласки,
Обнимая ленивую о счастье мечту,
В которой есть все компоненты сказки,
Включая пустую Млечного пути красоту.
Радугой ярких снов составлю конспект лета,
А задремавшее в сломанных часах время проведет работу над ошибками;
Гниющие от влаги слез мысли обозначат маршрут полета,
Trip for trip*,ведь почвы нет за случая улыбками.
И только внутри меня влюбленный ублюдок,
Занимаясь собственных чувств алхимией,
Твердит:"мне не до шуток,
Я создам формулу вечного имени,
Скрестив любовь и одиночество,
Кинув в вечных желаний огонь
Все бессильные пророчества,
Где боль-красоты эталон.
Душой перемешаю забытые солнцем,законсервированным в закате,
На аморфном теле неба краски.
И синтезировав в каплю чистой надежды мир тене-людей,
Я впрысну под сердце что получилось
И умирая пойму,что смерть бессовестна,
Но жизнь ее совсем не чесней!"
*trip – (англ., не сленг) путешествие
Свидетельство о публикации №106111502263