Игрушки-войнушки - ролевикам посвещается...
Мы станем играть в ролевую игру!
Пойдем в лес, напишем сценарий,
Прикиды, мечи, и щиты не дадут
Усомнится, в том, что будет реальным!
Своими руками реконструируем мир,
Написанный кем-то из самых Великих!
Или для имитации возьмем древний миф -
Под одобрений безумные, одержимые крики!
В компании таких же экзальтированных как и я,
Напевая менестрельские песни, шагая вперед,
Атакуем крепость иль держим в осаде врага,
Забывая, что действительность рядом живет...
Плевать мы хотели на эту серость вокруг!
У нас царство личное, для избранных, есть!
Эй, обыватель! Не из нашей тусовки - не друг!
Не из нашей толпы - нам не делаешь честь!
Чуть ли не каждый третий тут - воитель, герой,
Правитель-монарх, храбрец, благородный рубака…
Битвы - питательный хлеб, подвигов много, с горой,
Рыцари внутри и снаружи - без упрека и страха!!!
Но кто-то частенько покидает фантазии кров...
Разве ценителю разонравятся чудо-игрушки??
Предатели!... Что? И ты тоже с ними? Народ!
"Успокойся! Настоящие еще тебе будут войнушки..."
(08.02.2006)
Свидетельство о публикации №106111502256
Дева Битв 18.09.2007 00:12 Заявить о нарушении
Morringel 20.09.2007 23:41 Заявить о нарушении