Кто виноват?

Кто виноват, что ты забыл наш первый разговор.

Ты думал это блеф и я мосты сжигаю,

Что искренность моя, рассудка моего больного вздор,

Что в жизнь свой план бездушный притворяю,

А ты спросил не больно ль мне? когда кидаешь камни в душу..

Ты глух? А может ты ослеп?

И у меня есть принципы ,которых не нарушу,

Как жаль , что это лишь вопросы без ответа,

Ты снова скажешь, что витаю в облаках,

Мы так похожи мыслями и внутренним сюжетом,

Но говорим, увы ,на разных языках.


Рецензии