За чертой

За чертой,

Заигрались в вопросы-ответы,

Нет ни жизни, ни смерти..остались секреты.

Ты во мне задохнешься, погаснешь звездой..,

Что упала с небес..за чертой

За стеной,

Притворились, что вместе, что рядом,

Без тревог, без упреков,

ни словом , ни взглядом,

Я в тебе утону, обернувшись волной,

Что разбилась об скалы обид...за стеной.


Рецензии
Красивое стихотворение!
Успехов и удачи Вам во всём!

Алла Власова   13.03.2009 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.