Сон из Москвы в Сан Франциско
Твой образ лишь дарует мне покой.
Не надо быть со мною осторожной,
Побудь в моих мечтах самой собой.
Тебя рисую в мыслях так неверно
Прости сонетов бред, потери страх -
Я и во сне, признаться откровенно,
С тобой общаясь, путаюсь в словах.
Я крепко лишь уснуть в твоих обьятьях
Могу - ты так уютна, так тепла!
Я в ночь пустую злые шлю проклятья
Хотя и не питаю к ночи зла.
Возможно я пишу чуть-чуть банально,
Стихом своим добьюсь едва ли слёз,
Не стоит понимать меня буквально,
Нет, не воспринимай меня всерьёз.
Дороже мне всего твоя улыбка,
Твой милый, музыкально-чистый смех,
Твой нежный голос, льющийся, как скрипка
Туман в глазах, пьянящий, как успех.
Приснится ли мне пляж с высокой башней,
Рим, за Китайской каменной стеной,
С тобою это всё почти неважно,
Для нас мест много – мир такой большой!
Заходит солнце плавно над мостами,
Я знаю, что во сне ко мне прийдёшь…
Там у тебя восход над куполами,
Я покидаю сон твой, ты встаёшь.
Свидетельство о публикации №106111502182