Мысли к Богу

Скажи, о Боже, что за кара
Влюбляться и любить не тех?
Ах, да, у стервы нету пары,
Перечислять нет смысла всех!

Скажи, за что я провинилась,
Амур мне сердце проколол
Его забыла и уже влюбилась.
Готов на стерву протокол:

«Она влюблялась и любила,
Любила сильно, чисто и потом,
Себя возненавидела и била
Себя же, но не знают об этом».

За что я вечно под прицелом?
Я столько перемучилась и так,
Перелюбила многих, может в целом,
Забудем и оставим так?

Я пробовала сукой прослывать
Но стерве сукой не бывать!
За то, что просто кто-то посмеялся,
Меня создал, поупражнялся!


Рецензии