Мы разные...
Мы два крыла одной безумной птицы.
Две истины того, что не случится.
Две силы, обращённые в нули.
Мы разные дожди одних небес.
Мы два пути одной большой дороги,
Познавшей суть от Дьявола до Бога.
Мы две могилы. Но един наш крест.
Мы две границы одного «могу»
Два дома, разделённые бульваром.
Две личности, но выбора в нас мало.
Две воли, что у прошлого в долгу.
Мы разные друзья своих врагов.
Два счастья, что не встретились когда-то.
Мы две судьбы, ушедшие с возвратом.
Развеянные в холоде веков.
Мы разные событья давних дней,
Разбросанные в рукописях вздорных.
Мы в двух зарядах лишь промокший порох.
Мы два сознанья в общем нашем сне.
Мы разные затворы на двери,
Впустившей нас вот в этот мир без права.
Мы в старой книге – вырванные главы,
Сгоревшие в сиянии зари.
15.11.06.
Свидетельство о публикации №106111502122
По разному смотрящих на себя.
Мы дуги замкнутого круга.
Живём мы в мире не любя.
:)
Станислав Васильев 15.11.2006 23:09 Заявить о нарушении
Яна Волконская 15.11.2006 23:20 Заявить о нарушении