Хочу поцеловать тебя собою...
В том не замечаю я греха.
Чего ж ещё желать влюблённому ковбою.
Жизнь без любви - ну, просто чепуха.
Хотя она бывает тёткой злою.
Ножом по сердцу.Душа на потраха.
Так что же делать влюблённому ковбою?
Уж больно ты, подруга, собою хороша.
Как сладостен испуг такой красотки,
Которую прижал бы сильно я к себе,
Чтобы оставить на шее поцелуев фотки,
На память дорогой моей шерше...
Свидетельство о публикации №106111502116